儿童感冒流鼻涕吃什么好一些呢?五岁孩子了,最近不好好吃饭了。

其他答案
可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,期间宝宝食欲会下降,要注意清淡饮食,多喝温开水,给宝宝做好保暖措施。
这时候可以给宝宝做大蒜水,然后在里面放点冰糖一起炖,炖好了之后再给宝宝喝。
这个流鼻涕可以喝点感冒灵颗粒的,还有就是一些生姜水也可以的。
可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,而且也要注意给宝宝多喝点温热水,做好保暖措施。
给孩子多喝一些温水,做好保暖的工作,不要让孩子再着凉,最近天气炎热,很多小孩的食欲都受到影响的!
宝宝现在经常感冒流鼻涕,你肯定要给宝宝多喝点水,小孩子抵抗力不好,你肯定要给宝宝注意一下他的一个营养,另外可以给宝宝吃些感冒药,可以的。
宝宝如果有感冒流鼻涕的现像,平时可以适当的多喝一点温水,多注意下保暖。
儿童感冒流鼻涕,最好到专业正规的医院去检查治疗,咳嗽严重避免发展为支气管炎或肺炎,5岁的孩子呢,不好好吃饭,可能跟身体不舒服是有关系的。
出现了感冒咳嗽的话可以使用咳嗽水风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,至于风热感冒,可以使用清热颗粒,