宝宝怎么学爬行的呢?十个月多宝宝了,宝宝一直很烂不爬行。

其他答案
一般宝宝三个月会翻身,6个月会坐着10个月会爬行,10个月多的宝宝应该多多的让宝宝观察,大人在爬行垫或者床上爬行。
您好,这是宝宝没有学会爬行,有的宝宝不会爬就会走路了,可以多让宝宝练习一下。
你可以放玩具在宝宝的面前,这些都是可以锻炼他往前爬的,不过我觉得也不要过于强迫宝宝,顺其自然就好
一般九个月左右的宝宝开始爬,刚开始爬的不是很稳,不用担心的。宝宝多爬几次就好了。给宝宝买个爬行垫,让宝宝自己在上边儿玩就可以了。
平时给宝宝放在爬行垫上,慢慢的引导一下就可以了,孩子学的是非常快的。
可以让孩子往前爬比较好,比如说前面放一个喜欢的玩具,这样就会好
那10个月大的小孩子不会爬行,这个也是属于正常的,他是一种条件反射哦