五个月宝宝感冒流鼻涕怎么办?宝宝感冒厉害,还没什么食欲了。

其他答案
孩子生病是没有什么食欲的,要做保暖工作,让孩子多喝些温水,预防再次着凉。
你可以给宝宝吃点安装包纳米颗粒,多给他喝点水,注意保暖,这个时候孩子的胃口肯定会不好的,可以暂停辅食
可以熬点姜汤水,洗洗脚,给孩子穿袜子可以放姜片,平时多穿衣服多注意保暖。
感冒流鼻涕,最好是多喝一些温水。也有个考虑保暖,好补充点水分。
你好,宝宝是感冒了,可以给宝宝吃点感冒药,多喝开水,生病没有食欲,正常的呀。
流鼻涕,这次是双方感冒,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,至于风热感冒,可以使用清热颗粒,