孕期腿抽筋怎么办?

其他答案
应该是因为缺钙的原因吧,可以选择大品牌的钙来补,平时吃紫菜,菠菜,虾皮都可以补钙。
这些都是因为缺钙导致的,所以适当的补充一下钙,而且这个时间段你也可以吃一些含钙自点牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品
已经出现抽筋的情况下都是属于缺钙的,所以要补充一些碳酸钙的,还有就是一些紫菜虾皮
那也没关系的,孕妇腿抽筋很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。
怀孕期间有这个现象,是因为有一些缺钙导致的,要适当的吃一些钙片,补钙的同时要多晒太阳,促进钙的吸收。