唐氏筛选高风险怎么办?担心胎儿发育有问题,还要检查什么呢?

其他答案
唐筛结果显示高风险,不排除胎儿有患唐氏综合征的可能,可能做无创或羊水穿刺进一步复查。
如果是高风险就要考虑进一步做无创检查的,因为这个结果比较准确的,也比较可靠
这下肯定要做进一步的检查,而且具体的问题你应该详细的就询一下,医生也不要太紧张,压力太大,也会影响
也不要紧哦,无创检查的话都是在12周到21周的时候检查的,这种准确性很高,高达90%,当初现唐氏筛查高风险的情况下要求必须做检测