新生儿湿疹怎样护理方法好哪?湿疹很严重了,该怎么治疗好啊?

其他答案
宝宝新陈代谢快容易出汗,不能穿太多衣服,宝宝受热后就容易捂出湿疹,注意给宝宝勤洗澡。
如果湿疹比较严重的话,就只能够采一些湿疹膏,然后也可以和一些清热解毒的口服液慢慢调理一下。
皮肤敏感的宝宝都会出现皮肤湿疹,妈妈不能吃海鲜和鸡蛋,可以给孩子涂点婴宝,
这个时候一定要注意宝宝的个人卫生,而且大部分的湿疹都是因为过敏,这个时候妈妈不要吃海鲜鸡
这个可以使用湿疹的药物,一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。
平时不能给孩子穿太多的衣服,用温水洗干擦干抹点面霜可以缓解,哺乳期间不要吃鱼海鲜类的食物。