三岁宝宝脱水怎么办,怎么预防宝宝脱水呢?

其他答案
你好,一般情况下宝宝拉肚子的话是比较容易脱水的,平时要多喝一些开水,预防感冒,防止上火。
宝宝现在已经三岁了,那如果出现脱水的情况,应该要注意着,就是给他补充一些生理盐水的。
这个脱水的情况下,可能会出现整个人虚脱,一定要补充大量的水分。
宝宝,如果出现那样子的情况的话,你可以多给他喝点温水,或者是带饮水的,这样子的话也会更好一些的
该给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,给孩子吃点益生菌来调理肠胃,平时多注意保暖。