宝宝肋骨外翻能恢复吗,要不要看医生呢?

其他答案
宝宝肋骨外翻应该是属于缺钙的表现了,而且是缺钙比较严重的情况了,需要及时服用钙剂了。
应该可以的吧,孩子的这些问题大部分都是因为清楚某种微量元素,及时的给他补充,可以去做个检查,应该是属于佝偻病
肋骨外翻一般情况下都是可以恢复的,但是也是要及时的给孩子补钙的,孩子会慢慢的成长的。
通过用药的话是可以恢复的,小孩子肋骨外翻的话应该是缺钙导致的,可以选择迪巧的碳酸钙颗粒,也需要选择维生素d3颗粒的。
我建议平时注意多吃一些高钙的食物就可以了,它这个恢复的还是很快的,可以去看一下医生