5个月宝宝奶量600够吗,每天要喝几次呢?

其他答案
宝宝一次奶量200毫升左右,3~4个小时喂养一次,一天的奶量保证在800~1000毫升。
应该足够了的,你可以间隔三个小时给宝宝喝奶一次,但是孩子的胃口有差别,也是正常的
五个月的孩子每次喝600ml的奶有点多啊,每次喝180ml应该就可以啦,平时应该少吃多餐。
孩子喝奶的数量的话,600毫升稍微少了一些的,一般不要超过1000毫这个应该是正常的呀,