排卵期在什么时候,排卵期有几天呢?

其他答案
大概在下次月经要来的前14天,如果不太清楚,你可以用排卵试纸测试一下
如果平时的月经期比较准确的话,那就月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个时候如果同房的话,那应该是比较容易受益。
一般需要在生理周期过后,大概一个星期左右才会出现排卵期的,看你的身体状况吧。
那么排卵期可以用计算公式的计算基数,你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期