满月宝宝消化不良原因,可以吃什么缓解呢?

其他答案
满月的宝宝消化不良有可能是跟母乳的妈妈的饮食有关系的,所以一定要注意饮食清淡,不要吃太油腻的食物,可以吃点益生菌调理宝宝的肠胃。
导致宝宝消化不良的原因,有很多这个情况,可以喝一些益生菌调理一下,然后适当的喂些水。
消化不好,很有可能是宝妈吃那些油腻的东西,造成这种情况的,可以给孩子吃一段时间的妈咪爱。
有一些消化不好的话,可以给他吃一些益生菌,或者是给他按摩肚子的话都可以。