宝宝吐奶怎么回事,怎么缓解宝宝吐奶呢?

其他答案
宝宝如果长期的有些吐奶的现象,是因为有一些消化不好导致的,要给孩子喝些益生菌,慢慢调理一下就可以了。
宝宝吐了是正常的,只要是孩子吐奶以后没有异常的情况就行了,每一次注意不要给孩子吃的太多。
宝宝吐奶,是肠胃消化的原因,给宝宝,补充一些益生菌,这样可以帮助缓解一下的
其实出来的情况是因为,肠胃消化不好,还有一方面可以给他吃一点益生菌,好好调理的
有可能是因为刚生的孩子为食平的,可以在孩子吃完奶后拍拍嗝,如果三个月后还吐奶,有可能是肠胃不舒服的原因。
我宝宝吐奶很严重,看医生也不管用,该吐还是吐,本来觉得应该小宝宝就是这样子吧,打算隔一个月看看,但是嫂嫂给我看了个有小白管子的奶瓶的功效,买回来用了一周真的没有吐奶了,喝的很乖