5个月宝宝喝奶量,是怎样的呢?

其他答案
宝宝一次奶量在200毫升左右,正常是4个小时喂养一次,一天能量不能超过1000毫升。
宝宝喝奶的话应该能够喝到210ml左右吧,不过你根据宝宝的食量大小来判断的。
因为宝宝消化能力比较好了,可以少量给孩子添加米粉,这样可以减少宝宝奶量,营养也比较均衡。
大概120毫升左右,你也可以每天应该宝宝添加辅食了,每个宝宝的胃口也是不一样的
孩子喝奶粉的数量一天下来也就是1000毫升的样子的,不会特别的多的,这些都是属正常