宝宝肚子不舒服的表现,有什么表现呢?

其他答案
小孩子如果肚子不舒服就会出现无故哭闹,而且也会出现拉肚子的现象
饱饱的肚子不舒服就会导致他的食欲比较的差,而且还会有疼痛的感觉,这种就应该给他进行按摩和检查一下。
宝宝肚子不舒服肯定容易烦躁,拉肚子啦,给孩子揉揉肚子,吃点益生菌应该可以缓解。
宝宝肚子不舒服,你就需要看一下是什么原因引起的,如果是着凉的话,给他使用肚脐贴。
子不舒服这是属于肠胃问题的原因导致的,注意吃的清淡一些,这个会比较好