宝宝消化不好怎么办,吃什么帮助消化呢?

其他答案
你可以给宝宝喝点酸奶,吃点苹果,香蕉,火龙果等,有助于促进消化。还可以帮宝宝按摩一下腹部,促进肠胃蠕动。如果宝宝积食的话,还可以吃点健脾散或者是化积口服液。
宝宝消化不良,可以给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,饮食清淡,少吃多餐
宝宝消化不好,你可以给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃,可以平衡宝宝的肠胃消化吸收能力,平时也可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
孩子如果是消化不好的话,应该要注意少吃多餐的,然后这个时候也可以吃益生菌去促进更好的消化。
消化不好的话,就经常给他用手按摩肚子,这个消化食物的效果就会好一点的。
消化不好可以服用益生菌调理一下肠胃,平时多吃水果,比如苹果。
如果是有消化不好的现象,有的可以吃点益生菌,吃一些好消化的食物,不要吃凉的东西。