韩医生你好,我想问下,我宝宝出生接种过一针乙肝免疫球蛋白和预苗,之前咨询您,满月后再打一针乙肝免疫球蛋白,我问了我们这边疾控中心可以打,我想问下,打这个需要在宝宝什么情况下去打,什

补充描述:韩医生你好,我想问下,我宝宝出生接种过一针乙肝免疫球蛋白和预苗,之前咨询您,满月后再打一针乙肝免疫球蛋白,我问了我们这边疾控中心可以打,我想问下,打这个需要在宝宝什么情况下去打,什么情况不能打的,要不要打之前带宝宝去先做个检查啊,自费这针和在医院出生打的免费那种是一样的吗,会不会不一样宝宝产生排异,有什么危险啊,打了第二天再去社区医院接种第二针免费的乙肝预苗可以吗

最佳答案