羊奶粉适合什么宝宝喝,羊奶粉上火吗?

其他答案
其实要选择一些口味比较清淡的,一般喝奶粉都要多喝水,要不然都会出现上火的
就是小宝宝都是可以喝的,但是奶粉可能都会有一些上火,要注意给他多喝水
如果是宝宝对牛奶粉有过敏或者不适应的反应你可以试试羊奶粉,羊奶脂肪球颗粒直径仅2.658微米,比牛奶小1/3,吸收速度比牛奶快20%,羊奶小分子易吸收宝宝更容易接受。羊奶粉佳贝艾特悦白不错的,口味清淡,不易上火,宝宝没有排斥感。另外给宝宝适量补充水分很重要,也要做到多吃水果,饮食清淡。