排卵期在什么时候,排卵期有几天?

其他答案
就是排卵期的话,一般在月经结束一个星期左右吧,这个时候就开始了,然后你可以测试一下。
一般排卵期都是月经过后14天左右的,排卵期的话都是3~5天左右,在这个时候同房的话受孕的几率就会比较大吧
一般情况下,月经停止以后的一个星期开始进入排卵期,排卵期的时间大概在一个星期左右,但是只有一天是在排卵的
一般排卵期是在月经过后的一个礼拜左右,这段时间分泌物也会慢慢增加的。
一般都是在自己月经干净之后的一个星期左右的样子,大概在7~8天
排卵期的话,一般是属于在月经之后的一周左右的时间,你可以通过排卵试纸来测试。