半岁宝宝辅食加盐吗?辅食可以加其它调味料呢?多大的宝宝可以加呢?

其他答案
宝宝在一岁之前都最好不要给他添加盐,给他吃一些原味的食物就可以,宝宝刚开始添加辅食的话,先给他吃一些米粉
宝宝出生6个月的时候开始添加辅食了,就会给他适当的放些盐,因为你放了盐之后,食物比较有味的宝宝会喜欢吃。
那食用盐之类的最好还是少吃吃的,因为这个会增加孩子的肠胃肾脏负担的会有影响