可瑞康羊奶粉最新事件,可瑞康除了绵羊奶,山羊奶和绵羊奶有什么不同呢?

其他答案
你可以给宝宝选择羊奶粉,因为奶粉的健康也是有保障的。最好是选择国际知名品牌。
这种奶粉我是没有听说过的,但是我觉得你可以购买的是那种你可以试一下看
山羊奶更容易吸收并且没那么容易便秘,更加安全,之前查资料说绵羊奶在欧盟和美国没有获得安全认可,宝宝入口的东西还是谨慎点好,我家宝宝现在喝的是山羊奶的佳贝艾特
山羊奶分子更小 更容易吸收 其实本质都差不多 主要是含量多少的问题 山羊奶类hmo就比较丰富 能提供免疫力