满月宝宝吃什么益生菌好,合生元的益生菌好不好呢?原味和奶味有什么区别?

其他答案
满月宝宝如果肠胃不太好的话,可以吃点益生菌调理一下肠胃,你说的这个牌子是大品牌,还是值得信赖的,最好还是给宝宝选择原味的,这样不会影响宝宝味觉发育。
可以服用一些益生菌的,我觉得妈咪爱这个牌子还是不错的,包括一些其他的牌子都行。
满月的宝宝可以吃合生元益生菌的,原味和奶味效果一样,可以根据宝宝的喜好选择,这个是保健品,吃了没有副作用