给宝宝补铁什么牌子好,怎么知道宝宝是不是需要补铁呢?

其他答案
其实现在补充铁元素的话,就是给他添加一些这个猪肝菠菜吧,这个含铁量比较高的。
这个一般都是选择一些口服液给孩子,补铁的效果会非常的好的,有助于孩子健康成长的。
如果孩子的身体是不需要补贴的话,就没必要吃这种东西,你可以平常给他吃一些动物的内脏。
我觉得只要贫血,不是特别严重,就不需要通过药物了,可以多吃一些动物的内脏。