七个月宝宝胆小怎么办,宝宝是不是都会很胆小的呢,长大之后会好点吗?

其他答案
胆子比较小,也有可能是因为平时爸爸的陪伴比较少,所以爸爸一定要多陪陪孩子,还有就是要多带孩子外出让孩子多锻炼,如果一直不干预的话,那肯定不会有变化。
小宝贝有一点胆小,可能是性格的原因,平时都带孩子去外面进行社交。多跟小孩子交流玩耍。
你可以多带宝宝出去户外,跟其他的小朋友玩的,多让他跟陌生人接触
孩子如果胆子特别小的话,还是要适当的锻炼的,孩子大一些都会有所缓解的。