宝宝几岁断奶粉好呢,多大的宝宝可以不用喝配方奶粉呢,不喝配方奶粉营养够吗?

其他答案
正常宝宝三岁左右就可以断奶粉了。然后适当的喝一些牛奶。这个时候也能吸收了。
一般是属于在5岁左右可以给孩子段奶粉吧,具体要看孩子的情况,看他是否喜欢喝。
一般建议三岁以上的宝宝可以适当的断奶粉的,不过宝宝喜欢喝就可以一直喝的。
宝宝一般在6个月之前尽量纯母乳喂养,6个月之后就可以适当的添加辅食了岁左右可以断奶粉。