增强宝宝免疫力的汤都有什么呢,宝宝平时可以怎样增强免疫力呢?

其他答案
光喝汤是补充不到什么营养的,应该吃点汤里面的肉,也要吃得均衡营养,全面的食物才能够对宝宝有好处
平时各种食物都要均衡摄入,不要让宝宝挑食,可以补充点乳铁蛋白,帮助增强免疫力,多让宝宝运动,增强体质。可以喝点鲫鱼汤,蔬菜汤,鸽子汤等,但不能够吃太油腻,也不要光给宝宝喝汤。
可以多给宝宝喝一些排骨汤,鲫鱼汤,平时也要多给他加强营养,多吃一些优质蛋白的食物。
宝宝如果身体抵抗力差,也可以适当的多喝一些有营养的汤,比如鲫鱼豆腐汤,排骨汤。