剖宫产术后护理措施都有哪些呢,剖腹产术后可以吃点什么有助于恢复呢?

其他答案
这个你最好是多喝一些鲈鱼汤的,不然有可能会导致,伤口的恢复缓慢的。
手术过后一定要加强营养,多注意卧床休息,帮助身体慢慢恢复,不要撑到伤口了。
这个肯定是需要刀口的护理呀,还有就是选择一些补充气血的食物吧,多种的营养均衡。
在产后的话一定要多吃一些温补的食物,这个时候也要多注意卫生,尽量多休息。
你自己剖腹产以后一定要根据身体情况来注意休息,加强营养的补充才会更好一些的。