21周胎动不明显正常吗,21周一般每天胎动多少次正常呢?

其他答案
一般在20周左右才会有胎动,刚开始胎动感觉不明显,胎动不规律很正常,现在还不需要数胎动。
怀孕21周的时候胎动还不太明显了,要等到怀孕24周以后胎动才会慢慢的形成规律性了。
21周的胎动还没有什么规律的,不明显有可能是孕妇不太敏感而,已只要产检是正常的就没事了
如果一直胎动都有这个情况的话,也是正常的,孩子活动量不大,然后一定要按时间的去做检查。
21周胎动一般一天是在2412个小时之内,可以自己注意数一下。
21周胎动不明显是正常的,这时候刚刚有了胎动比较轻,而且也没有规律
有些时候是因为宝宝睡得比较多,所以不是很明显的,不会会慢慢的改善的
一般在17周之后就能够感觉到明显的胎动了,平时妈妈需要吃完东西之后感觉。
这个时候如果自己感觉不出来也很正常的,只要检查正常的话,一般也不会有影响。