宝宝几个月了可以把尿,宝宝早一点把尿好还是晚一点把尿好呢?

其他答案
根本就不应该给宝宝把尿。在宝宝会走会使用婴儿马桶之前,让他穿纸尿裤就可以了。
一岁以内的宝宝最好不要拔尿,过早的拔尿会影响宝宝的脊柱,而且6个月以前的宝宝尿尿是无意识的
千万不要刻意的给孩子把尿,严重的话会导致宝宝尿皮,大部分的孩子在一岁半左右的时候就可以很好的控制大小便了。
肯定要等到孩子一周岁之后的,才几个月,大的宝宝肯定是不好的,影响到发育