宝宝鼻塞吃什么药好,宝宝鼻塞会不会是有鼻炎呢?

其他答案
宝宝如果有鼻塞的现像有可能就是感冒了,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面有助于通气。
你好,宝宝的情况的话可以给宝宝吃消炎药因为这样可以有效的缓解的
孩子鼻塞肯定是需要给孩子清理鼻屎的,再有就是一定要适当的给孩子多喝点水。
经常比较鼻塞,我觉得肯定还是要给宝宝多喝点水,另外的话可以给宝宝吃点感冒药,鼻塞要及时治疗才能够好。
如果是着凉的情况下就会出现这种现象,一定要注意小宝宝身体的保暖才可以。