4到5个月宝宝奶量是怎样的呢,每天可以喝800毫升奶粉吗?

其他答案
因为每个宝宝的奶量是不一样的,这是足够的,宝宝五个月也可以添加辅食了。
每天喝奶800毫升是正常的,因为孩子的胃口都会不一样的,所以如果宝宝吃饱了,他的睡眠还有身体各方面发育都会比较好
一次吃奶量大约应该是120毫升左右的,这时候主要是4个小时,喂孩子一次就可以的。
你好每天喝800毫升的奶粉的话,对于孩子的成长是非常不错的,也要给宝宝慢慢地补充一些米粉了
这个月小宝宝他有一个奶量,正常来说小孩子一天的奶量至少给他满足,500毫升以上的,我觉得最好还是可以给他吃这么多的。
我喝奶粉的数量要控制一下的,一般不要超过1000毫升的样子,这个都可以