1岁宝宝冬天手脚冰凉,这是怎么回事呢,吃什么可以调理呢?

其他答案
没有太大的关系的,孩子现在抵抗力比较弱,而且末梢血液循环的能力比较强。
宝宝抵抗力还比较弱,受凉就容易引起感冒,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
孩子冬天手脚冰凉的话,注意保暖吧。也可能跟孩子的体质有一定关系,可以适当给他调理一下体质。
这是因为宝宝的末梢循环比较差,不要太过于关注他手脚的温度,可以摸一下她的后脖子,后脖子温度是温的,她的体温就是正常的
小宝宝现在冬天手脚比较冰冷,我觉得肯定还是给他多穿一件衣服,宝宝有可能着凉了,你要给他注意一下,摸一下后背