怀孕的人可以喝红酒吗,孕期喝红酒对胎宝宝有影响吗?

其他答案
一般,不建议孕妇喝红酒,不然有可能会影响身体的健康,因为酒精成分不利于孩子发育
绝对是不行的,自己在怀孕期间肯定是不能碰酒的,所以这个还是需要自己特别的注意才可以。
当然不可以呀,怀孕之后是不可以喝红酒的,这些酒精含量高的会刺激胎儿大脑发育。
那怀孕之前的话,像这种红酒之类的最好不要吃的,因为它带有酒精的会被人体吸收