新生儿体温偏低的原因有什么呢,新生儿宝宝体温多少是正常的呢?

其他答案
宝宝如果是体温偏低的情况下,这个时候一定要给它保暖,又给他喝点温开水,如果是比较严重的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行治疗。
新生儿出现体温偏低的原因可能是宝宝离开。妈妈的保护会感觉特别冷。
包的体温变低,有可能是因为你的保暖做的不够,新生儿刚出生的时候是比较怕冷
如果温度偏低的话,有可能是属于比较冷,那么温度如果不正常也可以去检查一下。
宝宝的体温有点偏低的话,就要注意给他多穿点衣服啊,多喝点水的,一般在36~37度2之间正常。