产妇有宫颈糜烂能顺产吗,怀孕的时候宫颈糜烂可以治疗吗?

其他答案
这种情况应该是不管顺产的应该是比较容易出现感染的情况,最好还是剖腹产会安全一些,或者是想把身体治疗好了之后再进行顺产的。
这个时候应该还是不要去选择顺产的呀,因为可能会导致宝宝感染的。
如果不是特别严重,是轻微的话,是可以顺产的,具体严重的话听听医生的建议吧。
情况不用太担心,如果严重的情况下可能不能顺产,剖腹产其实也是一样的。