45天宝宝不吃奶怎么办,45天宝宝不吃奶是不是厌奶了呢?

其他答案
宝宝不吃奶可能就是不怎么饿的呀,其实这个时候就没有必要强迫了。
宝宝没有这么快会出现厌奶期的,宝宝不吃奶有可能是因为还不饿,可以多给宝宝吸一下
宝宝这个情况应该是到了厌奶期了建议,你不要强迫他喝奶,要给她喝点水,大概一个星期左右,慢慢的应该就会回复到正常的情况。
宝宝这时候如果不喝奶的,可能是戒奶期了吧,但是也早啊,可能是喉咙不舒服啊,或者是消化不好,积食。
所有的小宝宝可能是厌奶期到了,所以才会造成这种现象,根据宝宝情况来判断就可以。
如果孩子不吃奶的话,有可能是属于她不饿,你可以注意养成一个规律,可以让他定时喝奶。