宝宝发烧呕吐怎么办,可以吃什么缓解呢,可以给宝宝怎么物理降温呢?

其他答案
宝宝发烧的时候肠胃功能会变差,这个时候就容易有呕吐等情况了,可以给宝宝用温水擦拭身体降温。
宝宝有发烧的症状,也是要给他做好物理降温的,可能是有肠胃炎,肠胃不舒服。
一般给宝宝的物理降温有多喂水、贴个退热贴或者给宝宝洗温水澡,这样宝宝会舒服很多。如果宝宝发烧呕吐的话,这个应该是炎症引起的,要及时就医治疗。
这个应该可以吃一些思密达的呀,然后物理降温,一般都是用毛巾擦一下。
这种情况是肠道感染引起的,跟饮食不当有关系,可以在带宝宝去医院做检查,及时配合医生进行治疗。
建议你给宝宝测量一下体温,如果是发低烧的话,就要给他物理降温。要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下冷水澡。
出现了发烧,如果是高烧的话,注意吃的清淡一些的,注意多喝水也是可以