宝宝缺维生素d吃什么,维生素d是不是有滴剂呢,吃滴剂是不是很方便呢?

其他答案
宝宝缺乏维生素D会影响到身体对于钙质的吸收了,可以通过服用维生素AD滴剂来补充了。
宝宝,如果缺少维生素D的话,可以给宝宝吃伊可新,或者给宝宝吃dha都是可以的
你好,宝宝缺乏维生素D,第m可以直接买维生素D的补充剂给宝宝吃的
应该是有的,建议你可以到药店了解一下,或者是给他吃点维生素ad,平时也要给宝宝补钙。
那就是要给孩子补充的呀,这个可以吃滴剂的,一般都是适合小婴儿的。
宝宝是缺乏维生素d的就业针对性给他补充啊,确实有滴剂的,你去药店里面买。