四个月宝宝低烧为啥手是冷的,宝宝低烧可以怎样物理降温呢?

其他答案
宝宝低烧的时候可以在额头上贴上退热贴来帮助退烧了,需要适当的给宝宝喂水了。
你好,小孩子如果低烧的时候手能证明它的温度比较低,还是需要给他多穿衣服
低烧的情况下的话,如果就是手会冷的话,很容易导致小孩子会有反反复复的情况的。
没有关系的呀,物理降温看一下能不能帮助缓解的,宝宝的手比较凉,可能是说孩子还是会反复烧。
宝宝发烧,手脚都会是凉的哈,如果手脚都很热了,就已经是高烧了。物理降温就是用温热的帕子给宝宝擦额头,擦腋下,擦后背。或者直接泡温水澡。
低烧可以温毛巾擦额头,脖子,腋窝,腹股沟,手心处降温,可以让宝宝泡热水澡,能祛寒发汗,有助降温。
小孩子低烧要适当的给他喝点温开水,会不会长牙齿啊?因为有的小孩子长牙齿就会出现低烧的情,况且这种情况没必要物理降温,主要就是多观察,如果宝宝精神状况比较好,应该没事的。
宝宝低温的时候手和脚有可能是冷的,可以给宝宝贴退热贴,再去物理降温的方法,要随时观察宝宝的体温变化
这很正常,因为宝宝低烧说明温度还不是很高,如果特别高的话可能就会是。热的啦!
宝宝在较小的时候,手和脚离身体的心脏较远,所以在很多时候都脚冰凉,是由于血液传输的原因
低烧的话是会让宝宝的手比较冷的,所以不必太担心,给宝宝洗个温水澡,然后给他换身衣服,这样宝宝会舒服一些。
宝宝如果是一直发低烧的话,你要给他物理降温水,早如果是发高烧的话,就要给他吃点退烧药。
宝宝发烧的时候可以考虑物理降温的,可以用毛巾不停的擦拭宝宝的小腿肚,还有额头
那么每当出现的低消的现象,可以使用柴胡退烧颗粒的同时,注意多喝一些温开水,调整一下的