5月21号末次月经。6月18号测了一下。 一深一浅. 我是怀孕了吗

其他答案
已经测试出结果的时候,就是恭喜你已经怀孕的,而且要考虑定期去医院做好各方面的检查,减少问题
这个都已经怀孕了的,只是你怀孕的时间还太短,你也可以去这个抽血检查,要看一下孕酮是否一切都正常
是有可能的,时间太短,所以显示的是弱阳,可以过几天在早上空腹的时候用晨尿再测一次。
这个情况没有怀孕,同房12天后就可以用验孕棒监测,一般用晨尿,放进去1-5分钟能看见两道清晰的杠算怀孕。