5月31号末次月经。6月18号 试纸一深一浅。B-HCG 结果360,参考值3m 请问我怀孕了吗?

补充描述:我怀孕了吗?还是太早了。没着床呢?

其他答案
确定是属于怀孕的,因为没有怀孕的时候是不会那么高。要定期做好检查。
这个就已经是怀孕了的,只是你怀孕的时间还太短,你可以隔两天在测试一下,或者是会怀孕八周的时候去做个B超检查
这个时候的怀孕几率是比较大一点的建议,你现在可以到医院检查一下孕酮,看一下孕酮的情况,如果孕酮在正常的范围最大的怀孕就10天就可以做一下检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外的。
这个时间太短,测的不准确,一般要在末次月经二十天以后才可以测出来的,还是过段时间再测一次