出远门带孩子用防走失绳好不好呢,实用不实用呢?

其他答案
防走失绳比较适合于你去那种人特别多,然后来不及看孩子的情况,平时如果人比较少,然后又没什么车的话,防走失绳还是没什么用处的。
你好,如果出远门的话,可以给宝宝使用防走失绳的,用着也比较方便,但是大人也要用心一些。
这个当然是挺好的,出门的时候使用比较方便,特别是小宝宝刚才去走路的时候
这个应该可以的呀,我觉得还是比较实用的,因为孩子出门的话,他有可能就是容易跑走。
带孩子出门的时候,弄一个防走失的绳子当然是很好的,这样可以让宝宝在你的视线范围内的。