哺乳期发高烧怎么办好啊?我上火了,哪些食物更号退好的?

其他答案
出现高烧的话,应该是属于奶水阻塞导致的,你现在就是需要使用这个蒲地蓝吧。
哺乳期他发烧的话,这个时候一定要及时的用药治疗,然后间隔一段时间再给孩子喂奶,平时饮食一定要清淡一些。
发高烧就应该选择及时的吃退烧的药,然后不要离宝宝太近,给宝宝吃了来以后你再吃退烧药。
出现高烧的话,最好去医院看一下,因为现在给孩子喂奶的话,这样才不怕对宝宝会有影响。
抽血的发烧可以使用的是柴胡退烧颗粒用来推销的,注意多喝水,这方面你要注意一下噢,