婴儿腹泻拉黄水怎么办啊?孩子快三个月了,适合吃什么药物好啊?

其他答案
小孩子现在出现这种腹泻的情况的话,就是需要给他使用这个蒙脱石散的。
宝宝腹泻最好去医院化验一下大便,然后再对症下药,让孩子多喝水,以免脱水,妈妈注意饮食,不要吃的太油腻
孩子的这种情况有可能是消化不良的原因引起的,可以给孩子服用益生菌来调理一下的。
可以给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,吃点小葵花益生菌可以缓解哺乳期间吃米粥,面食类好消化的食物。
小宝宝这样的情况你也不用太过担心的,可能是肠胃没有完善,着凉了,都会有这样的情况,给他使用肚脐贴。