孕早期b超杂乱回声代表什么哪?刚做了检查,不吃药保胎注意什么呢?

其他答案
这个情况只能够积极的配合医生来进行保胎的,千万不能够太大意了,多注意卧床休息。
这种情况可能是因为里面太而不稳定的原因,所以最好是选择,如果需要保胎,一定要选择吃保胎药。
这个情况下可能会出现不稳定,要考虑就是多吃一些鱼胶可以保胎的,这样才能改善
现在吃药保胎的话,就是不要大动作运动,应该在家里面躺着多休息一段时间的。
那么很可能是心脏发育还不是很健全的或者其他的原因,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。