儿童拉肚子能喝奶粉吗?孩子快三岁了,吃什么食物对肠胃好?

其他答案
宝宝拉肚子的话可以给他吃奶粉的,在这个时候也要多给他喝些温开水去,如果拉肚子比较严重的话,可以给他吃一点,妈咪爱调理一下。
如果宝宝不是因为喝奶粉出现拉肚子的话,这个应该没关系,只是给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样可以慢慢恢复。
小孩子拉肚子的时候就不要给他喝奶粉了,你现在应该给孩子添加这个米饭。
孩子拉肚子的话,可以给他吃思密达调理,可以继续喝奶粉,这个没影响,注意一定要多喝水。
那么像小孩子出现拉肚子和奶粉没有关系的,拉肚子可以用米雅益生菌产品调理。