新生儿护理与喂养注意事项有哪些?孩子十五天,喂奶量大不好吗?

其他答案
新生儿消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多会导致宝宝消化不良,出现各种肠胃问题。
这个时候的宝宝最好还是不要给他吃的太的太饱,吃的太饱的话可能引起吐奶的,宝宝的胃能量是比较小的,少吃多餐就可以。
宝宝15天的话,这个时候吃奶量不好,可以少食多餐的方法,给孩子进行营养补充的。
就是要考虑就是给他定期哺乳喂养,而且要经常更换一下尿不湿的。