宝宝发热抽搐怎么办啊?宝宝一岁八个月了,吃什么饭菜好啊?

其他答案
你可以给宝宝测一下体温,看是否发烧,如果只是低烧的话,你可以给宝宝洗个温水澡,用温毛巾擦一下身体,或者用退烧贴敷。不要给宝宝穿太多衣物了,饮食上要吃清淡一些,可以给宝宝喝点粥。
宝宝发热抽搐怎么办?这个还是应该要及时带孩子去检查,看看是什么原因引起的,好对症治疗。
这个是发烧挺厉害的原因,平时给孩子吃点米粥类好消化的食物,吃点布洛芬可以缓解多喝点热水,可以促进宝宝新陈代谢。
如果出现了抽搐的情况,可能是因为体温要更加身高的原因,一定要注意给他多喝点温热水,可以吃一些比较容易消化的稀饭。
出现了发烧的现象,可以使用的是退烧的药物的高蛋白的食物少吃一些