母乳宝宝要吃鱼肝油吗?宝宝快四个月了,宝宝还每天出去晒太阳的。

其他答案
母乳的小孩子也是需要给他添加鱼肝油,这样才能够预防,以后孩子会出现缺钙的问题的。
宝宝到了15天的时候就要给他补充鱼肝油的,平时也要多带他出去晒晒太阳,如果宝宝吃母乳的话,你也一定要多加强营养
母乳宝宝也要适当补充一点鱼肝油,这个可以促进生长发育的,平时还是要出去晒晒太阳。
可以给宝宝补充鱼肝油或者是维生素ad,这个能促进钙的吸收,而且能有效地预防夜盲症,佝偻症等症状。
宝宝肯定是需要根据他的年龄情况给他补充鱼肝油,但是一定要注意,不要补充过量了。