哺乳期喝什么牛奶好哪?我是不爱吃饭了,怎样让奶水营养高些?

其他答案
哺乳期间就喝纯牛奶,喝点酸奶即可,可以通过奶水传给宝宝,帮宝宝补钙。平时各种肉蛋奶蔬菜水果全面摄入,营养搭配均衡。经常还可以喝点下奶汤水,这样才有利于提高奶水质量
在哺乳期间可以多喝一些排骨汤,鲫鱼汤,平时也要多加强营养的,也可以买一些纯牛奶喝。
哺乳期如果自己家有纯那个奶牛的话,当然是喝。纯牛奶还是比较好呀。
在哺乳期间都是可以喝点牛奶的,能够补充更多的营养,或者是适当的去补钙。
哺乳期间的话,牛奶之类的都是可以吃的,我比较推荐的是大品牌系列牛奶的,像伊利这种牌子