宝宝发低烧怎么办如何退烧?宝宝十个月多,体温是在37度5上下。

其他答案
如果孩子发烧的话,可以给他物理降温,其实37.5度基本上是没有什么影响了,给他多喝水就可以了。
发烧在38度5以下,这个是需要给孩子注意物理降温的,搭配均衡的营养的。
宝宝发低烧的时候需要给他进行物理降温,可以给他贴退热贴,或者是洗温水澡,用温水擦拭四肢等等。
现在发烧的现象,可以使用的是柴胡退烧颗粒用退烧的建议,多喝一些温开水都是可以